januaryjones1.jpg

Biographie sommaire

Née le 5 janvier 1978 dans le Dakota du Sud, January Jones est une actrice américaine encore peu connue du grand public.

Après des débuts de mannequin (en particulier pour Abercrombie & Fitch), elle a multiplié les petits rôles et a décroché récemment un personnage important dans la série Mad Men.

Au rayon des potins, elle a été la petite amie de « M. Demi Moore », alias Ashton Kutcher, puis du chanteur Josh Groban.

Filmographie

* 1999 : Sorority (TV) : Number One
* 1999 : All the Rage : Janice Taylor
* 2001 : La Prison de verre (The Glass House) : Girl
* 2001 : Bandits : Claire – « Pink Boots »
*
2002 : In My Life (TV) : Diane St. Croix
* 2002 : Jeux pervers (Taboo) : Elizabeth
* 2002 : Full Frontal : Tracy
* 2003 : Self Control (Anger Management) : Gina
* 2003 : American Pie : Marions-les ! (American Wedding) : Cadence Flaherty
* 2003 : Love Actually : Jeannie, American Angel
* 2004 : Dirty Dancing 2 (Dirty Dancing: Havana Nights) : Eve
* 2004 : Love’s Enduring Promise (TV) : Missie Davis
* 2005 : Trois Enterrements (The Three Burials of Melquiades Estrada) : Lou Ann Norton
* 2006 : Swedish Auto : Darla
* 2007-2008 : Mad Men : Betty Draper
* 2008 : Good Morning England : Eleonor

Galerie photo

Merci au Pingouin pour la sélection de photos.

Parcourez d’autres billets :